Новости

28 мая 2013

Таиланд сможет принять больше туристов из Бурятии

Из Улан-Удэ в Бангкок станут летать более вместительные самолеты, способные перевозить около 200 пассажиров. При этом частота полетов не изменится – рейс будет только раз в 2 недели

Пока изменений в расписании других чартеров не планируется, сообщил начальник отдела воздушного и водного транспорта Минтранса Бурятии Алексей Киселев:


- Рейсы будут постоянно открываться, в частности, Таиланд по сравнению с тем, что было, будет выполняться на более вместительном самолете – Боинг-767. Т.е. летал 7-5, 7-200, это примерно 180 мест. 767 он до 250 пассажиров. Но это были ночные рейсы. География будет постоянно расширяться, это неизбежно. Но в ближайшее же время добавится Анталия, Таиланд также сохраняется, Вьетнам, т.е. развитие идет. Единственное, мы обращались в авиакомпанию «Норвинд» - частоту рейсов на Таиланд увеличить, но, к сожалению, пока у компании нет возможностей. Сейчас она как раз обновляет парк воздушных судов более современными воздушными судами. И еженедельно летать в Таиланд пока не получается.   

Источник: БайкалМедиа

Архив новостей