Новости

20 мая 2013

В Доме культуры «Авиатор» прошел городской конкурс начинающих вокалистов «Лучики надежды»

18 мая в Доме культуры «Авиатор» пос. Аэропорт завершился пятый юбилейный городской конкурс начинающих вокалистов «Лучики надежды».

Выступление вокальной группы гимназии №33.JPG

Поддержку в организации конкурса оказали ООО «Аэропорт Байкал» и Группа компаний «МЕТРОПОЛЬ».

«Знаменательно, что этот конкурс проходит именно здесь, в доме культуры «Авиатор», наш микрорайон не должен чувствовать себя какой-то окраиной в культурном и социальном плане, а должен быть в центре.

Директор по региональной деятельности ИФК МЕТРОПОЛЬ Баир Цыренов приветствует участников.JPG

Участникам конкурса желаю, чтобы вы в будущем выросли настоящими звездами!», - поздравил участников конкурса член Совета директоров аэропорта «Байкал» Баир Цыренов.

Основная цель конкурса – выявление одаренных исполнителей среди начинающих вокалистов, стимулирование творческой активности детей.

Участники конкурса на сцене.JPG

Участники конкурса, как солисты, так и вокальные группы, дуэты, трио от 6-17 лет. Традиционно конкурс собирает до 100 участников. В этом году конкурсные выступления проходили в трех номинациях: младшая возрастная группа от 6 до 9 лет, средняя возрастная группа от 10 до 13 лет и старшая группа от 14 до 17 лет.

Баир Цыренов вручает диплом обладательнице Гран-при Кристине Орловой.JPG

По результатам конкурса Гран-при завоевала Кристина Орлова, в финале исполнившая песню «Россия». Дипломами первой степени в разных возрастных номинациях награждены Надежда Данжеева, Валерия Воронова, Алдар Балдаев, Екатерина Моксоева, среди вокальных студий отмечены «Карусель» и «Октава».

Как отмечают организаторы, конкурс «Лучики надежды» создает творческую атмосферу праздника и теплого общения между участниками, открывая перспективы для творческого роста, новые знакомства и обмен опытом.

Памятные призы и сувениры конкурса.JPG

Все победители получили памятные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Архив новостей